Responsive Google Ad

Существует ли жизнь после смерти?

Author name 10 апреля 2020 в 17:04

Многие люди, которые пережили клиническую смерть, говорят, что видели загробное царство.

Responsive Google Ad
Душа покидает человека
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Человек, который технически умер, утверждает, что видел загробную жизнь – и она заполнена открытыми лугами, где ваше сознание свободно.

Человек, по имени Бром пережил загробную жизнь после почти смертельного несчастного случая плавания. Бром заявил, что после несчастного случая, в результате которого он был парализован, он был близок к смерти и технически умер на несколько мгновений. В то время как он был мертв, его дыхание и сердце остановились, когда его везли в больницу, Бром считает, что он пережил небесное царство.

Он написал в Исследовательском фонде опыта близкой смерти (NDERF): «Я полностью погрузился в небесный свет, когда меня везли. Я отчетливо слышал громкий звук стремительного ветра.

После некоторых моментов страха и удивления, я понял, что мое сознание было отделено от моего тела. Инстинктивно я пытался вернуться в свое тело.

Я пытался пожать плечами, моргнуть и повернуть голову, но сначала у меня это не получалось.

Неизвестный мне доктор был в то время со мной. Он узнал, что происходит, схватил дыхательный насос, чтобы реанимировать меня, и переместил дыхательную трубку.

Он также приказал моему брату кричать на меня и привлекать мое внимание.

Когда мое чувство разлуки стало угасать, звук ветра начал ослабевать. Я услышал голос моего брата.

Я слышал голос доктора, говорящий мне успокоиться, перестать двигаться, и я буду в порядке. Комната постепенно стала в фокусе.

Некоторые исследователи считают, что видение загробной жизни является нормальным явлением и не обязательно признаком жизни после смерти.

Д-р Сэм Парния, директор по исследованиям в области интенсивной терапии и реанимации в Медицинской школе Нью-Йорка в Нью-Йорке, Нью-Йорк Сити, сказал: «Люди описывают ощущение яркого, теплого, гостеприимного света, который привлекает людей к нему.

Они описывают ощущение переживания своих умерших родственников, как будто они пришли, чтобы поприветствовать их.

Они часто говорят, что не хотят возвращаться во многих случаях, это так удобно, и это как магнит притягивает их, что они не хотят возвращаться.

Многие люди описывают ощущение разлуки с собой и наблюдения за врачами и медсестрами, работающими над ними».

Доктор Парния сказал, что есть научные объяснения этой реакции, и говорит, что наблюдение за людьми не является свидетельством загробной жизни, но, скорее всего, мозг просто сканирует себя как метод выживания.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: