Responsive Google Ad

У одних людей больше ангелов, чем у других?

Author name 9 апреля 2020 в 19:04

Скорее, когда у некоторых людей появляется больше ангелов, это потому, что эти ангелы нужны, чтобы помочь им в их жизни.

Responsive Google Ad
Ангел всегда с вами
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Интересный вопрос возник в это утро в приватной группе на Facebook.

Одна из участниц была потрясена и смущена, когда у нее было экстрасенсорное чтение с медиумом, который сказал ей, что у нее больше ангелов, чем у кого-либо, кого она когда-либо видела раньше.

И поэтому ее вопрос: «У некоторых из нас действительно больше ангелов вокруг нас, чем у других?»

Вот часть того, что написал экстрасенс в ответ:

Из моего опыта чтения ангелов и настройки на энергии других, это правда, что да, некоторые люди имеют с собой больше ангелов, чем другие.

Но дело не в том, что они более «особенные» или более любимые, чем кто-либо другой, потому что, конечно, мы все одинаково любимы, управляемы и поддерживаемы Духом.

Скорее, когда у некоторых людей появляется больше ангелов, это потому, что эти ангелы нужны, чтобы помочь им в их жизни.

Может быть, они целители энергии для человечества в целом, социальные предприниматели, которые находятся в поле зрения общественности, учителя об ангелах, тайных работниках света или о любом другом количестве жизненных целей, которые предполагают получение поддержки от множества различных ангелов.

Это первая причина, а вторая заключается в том, что ангелы обычно не вмешиваются в нашу повседневную жизнь, если об этом специально не просят.

Если вы не спросите. Ваши ангелы останавливаются, видя на расстоянии. Дело не в том, что их там нет, и они определенно готовы и желают помочь, но они не настолько близки, чтобы экстрасенс заметил, просматривая вашу энергию во время чтения.

У одних людей больше ангелов, чем у других?

Имейте в виду, что в любой конкретный момент времени происходит много раз в Духе, и экстрасенсы, естественно, склонны настраиваться на то, что является наиболее очевидным, естественным для них, а также наиболее интересным для них!

Ангелы вибрируют с гораздо более высокой частотой, чем наши покойные близкие, чем большинство духовных наставников, а также предки. Есть много медиумов, которые способны четко настроиться на послания ангелов, но есть и те, кто не может. Настройка на ангелов и умерших близких, или фей, и элементалей – это вопрос частоты, например, установка психического набора на другую станцию.

Но независимо от того, на какую частоту вы сейчас настроены, когда вы просите, чтобы ваши ангелы были с вами, они всегда поднимаются, делают шаг вперед и появляются для вас в вашей жизни.

Это не потому, что ты более особенный, более любимый, ты вознагражден или что-то в этом роде.

Пригласите ангелов в свою жизнь

Чем больше вы говорите, думаете, читаете, наслаждаетесь, слушаете, медитируете и просите своих ангелов быть с вами, тем их больше!

Поэтому, если вы хотите, чтобы с вами было больше ангелов … Пригласите их!

И если вам нужна дальнейшая поддержка, чтобы увеличить вашу связь с ангелами – благодарите их за то, что они вам помогают и сохраняют.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: