Responsive Google Ad

Коронавирус упоминается в Библии? Проповедник говорит, что COVID-19 «не имеет большого значения для Бога»

Author name 1 апреля 2020 в 14:04

Коронавирусные инфекции распространились по всему земному шару, заставляя многих искать ответы в Библии – но упоминается ли коронавирус в Библии?

Responsive Google Ad
Что упоминается в Библии
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Коронавирусные инфекции распространились по всему земному шару, заставляя многих искать ответы в Библии – но упоминается ли коронавирус в Библии?

С ноября коронавирус заразил более 800 000 человек во всех уголках мира и убил более 40 000 человек. Миллиарды людей в настоящее время находятся в изоляции, и целые страны изолируются от коронавирусной болезни (COVID-19).

Пандемия заставила многих читать Священные Писания и пророчества последних дней для ответов.

Многие странно утверждали, что коронавирус был предсказан в Книге Откровений как предшественник конца времен.

Некоторые христианские евангелисты, однако, отвергли заявления о том, что коронавирус недостаточно разрушителен, чтобы считаться библейским.

Проповедник сказал своим последователям, что никто не знает, когда наступит конец света.

Согласно Библии, конечному времени предшествуют знаки на небесах и на Земле.

Пастор Иеремия назвал эти библейские знаки событиями, символами, объектами или даже людьми, чье прибытие будет связано с «планом Бога на будущее».

Хотя коронавирус не упоминается в Библии по имени, Иисус предупредил о чуме и эпидемии до своего возвращения.

Иисус определил шесть верных признаков, которые будут предшествовать его Второму пришествию.

Эти знаки включают в себя обманщиков или лжехристов, войны и слухи о войнах и скорби.

Недавно библейский ученый рассказал, что произойдет на Земле до Второго пришествия.

Но есть ли у этого коронавируса ссылки на Библию?

Пастор Иеремия сказал: «Является ли это знаком Второго пришествия Христа? Я не могу с уверенностью сказать, что это так.

Но я не могу с уверенностью сказать, что это не так.

Это может быть ранним свидетельством номер три в списке знамений Иисуса, пришествие эпидемии».

Однако он сказал, что коронавирус очень напоминает отрывок из Луки 21:11.

В этом отрывке Иисус говорил о язве до последних дней.

Пастор Иеремия сказал: «Иисус сказал, что эта чума придет, как боли при рождении.

Это означает, что по мере приближения конца мы должны ожидать, что вспышки инфекционных заболеваний будут происходить чаще, воздействовать на большее количество людей и быть более смертоносными.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: