Responsive Google Ad

Цветы-энергетические вампиры: какие горшечные растения лучше подарить врагу

Author name 13 февраля 2020 в 10:02

Есть растения, которые отдают человеку энергию. А есть те, что забирают все лучшее в себя. Последние называются цветами-вампирами, их лучше держать подальше от своего двора.

Responsive Google Ad
Цветы вредители
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Цветок 1 – Фикус

Люди, у которых дома этот цветок чувствуют упадок сил. У них эмоциональное истощение, которое не лечится маленькими жизненными радостями. Уберите из дома этот цветок и со временем прочувствуете прилив сил.

Обычный фикус
Обычный фикус

Цветок 2 – Лавровый лист в горшке

Влияет исключительно на качество сна. Вам могут сниться кошмары, именно ночью будут тревожить стрессовые идеи и мысли. Считается, что лавровый лист в горшке вампирит именно ночью.

Куст лаврового листа - вамир
Куст лаврового листа – вампир

Цветок 3 – Кактус

А это растение вносит в отношения людей непонятки и сумбурность. Как следствие, вы погрязните в разборках и выяснениях, что напрочь отобьет у вас желание приходить домой. Цветок выпьет кровь из вашей семейной любви.

Кактус отнимает энергию
Кактус отнимает энергию

Цветок 4 – Цветок-мухоед

Влияет на общее состояние кожи. Люди, которые обставляют свой дом этим цветком, физически плохо себя чувствуют. Сухая кожа, надломленные ногти, щёлкающие суставы, головные боли. Знакомо? Тогда срочно убирайте из квартиры этот цветок!

Мухоед - очень злой цветок
Мухоед – очень злой цветок

Цветок 5 – Цветок пламенного меча

Это тот цветок, который высасывает энергию из физических потребностей семьи. Супруги, у которых в спальне стоит этот цветок спят под разными одеялами, у них отсутствует тяга к друг другу.

Цветок пламенного меча отбирает любовь
Цветок пламенного меча отбирает любовь

Напомним, недавно мы писали об украинских звездах, которые сделали пластику, но скрывают это: Лобода, Лорак, Ротару, Билык, Байрак.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: