Responsive Google Ad

Жизнь после смерти: человек заявляет, что чувствует себя «встряхнутым  Богом» 

Author name 22 марта 2020 в 11:03

Человек, у которого было почти смертельное состояние во время операции, утверждал, что он почувствовал «удар от Бога», который заставил его чувствовать себя единым со Вселенной.

Responsive Google Ad
Бог вернул человека к жизни
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Человек, у которого было почти смертельное состояние во время операции, утверждал, что он почувствовал «удар от Бога», который заставил его чувствовать себя единым со Вселенной.

Джеймс, сказал, что Джеймс объяснил, что его опыт, казалось, не имеет начала, но «я просто, казалось, осознал».

Во время своего предсмертного состояния Джеймс утверждал, что до того, как он почувствовал «физический толчок», было полное ничто, которое, как он считает, пришло от Бога. В этот момент Джеймс сказал, что он стал единым целым со Вселенной.

Написав статью для Фонда изучения опыта ближней смерти, Джеймс сказал: “Я был в абсолютно черной, без света и бесшумной пустоте. Почему-то мне дали выбор. Я не знаю, кто или что дал мне выбор, скорее, я просто знал, что это выбор.”

“Если бы я решил пойти направо, я знал, что был мир и спокойствие. Я чувствовал это. Слева была моя жизнь, которая была похожа на дорогу из битого стекла.”

“Я подумал о своей жене и решил, что еще не готов идти вправо. Как только я подумал о своей семье, я почувствовал физический толчок, это было очень физическое ощущение.”

“Я сразу понял, что удар был прикосновением Бога. В тот момент я почувствовал связь со всем, что когда-либо делалось или будет существовать.”

Это было все равно что видеть ткань пространства и реальности. Это было все равно что видеть все творение и чувствовать единство с ним.

По какой-то причине я ассоциирую слово« фиолетовый » с этим, но понятия не имею, почему. После удара и присоединения ко вселенной, я последовал тому, что я думал, что голос моей жены зовет меня.

«Я вышел из темноты и вернулся в мир».

Некоторые исследователи считают, что видение загробной жизни является нормальным явлением и не обязательно признаком жизни после смерти.

Они описывают ощущение переживания своих умерших родственников, как будто они пришли, чтобы поприветствовать их.

Они часто говорят, что не хотят возвращаться во многих случаях, это так удобно и это как магнит притягивает их, что они не хотят возвращаться.

«Многие люди описывают ощущение разлуки с собой и наблюдения за врачами и медсестрами, работающими над ними».

Доктор Парния сказал, что есть научные объяснения этой реакции и говорит, что наблюдение за людьми не является свидетельством загробной жизни, но, скорее всего, мозг просто сканирует себя как метод выживания.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мать нашла в кроватке сына ребенка-призрака

Напомним, Щенок с одним глазом: фото реального циклопа попали в сеть

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: